社会保障卡进万家 真情温暖你我他 ——海东市社会保障卡主题宣传活动圆满成功

阅读次数:0 发布者:admin 发布日期:2018-11-22 13:06

为了进一步提高广大参保群众对社会保险政策和社会保障卡各项应用的知晓率和参与度,8月8日,海东市社会保险服务局联合建设银行海东分行在全市范围内组织开展了以“社会保障卡进万家 真情温暖你我他”为主题的宣传活动。

微信截图_20181112232503.png

本次主题宣传活动,在互助县吐谷浑广场设立主会场, 在平安区站前广场、乐都区中心广场、民和县政府服务中心广场、循化县政府服务中心广场、化隆县建行门口分别同步设立了分会场,通过发放社保政策宣传折页、设置政策咨询岗、社保卡现场激活等形式为现场群众答疑解惑、办理业务,营造了浓厚的宣传氛围,受到广大参保群众的一致好评。

微信截图_20181112232523.png

据统计,活动当日全市累计接待咨询2480人次、发放各类宣传折页3580份、激活社会保障卡330张。通过活动开展,进一步提高了社保惠民政策在基层群众中的知晓率,为提升社保经办服务打下了坚实的群众基础。