海东市人社局召开2018年失业保险工作座谈会

阅读次数:0 发布者:admin 发布日期:2018-11-22 13:05

为贯彻落实省人社厅7月27日失业保险工作座谈会会议精神,海东市人力资源和社会保障局于2018年8月15日召开了海东市失业保险工作座谈会。市、县(区)人社、社保局分管领导、社保经办负责人、共18人参加会议。

微信截图_20181112232732.png

会议通报了上半年失业保险重点目标任务完成情况、各县(区)作了交流发言、海东市社保局和海东市人社局主管领导进行了安排部署。会上,各县(区)就各自在失业保险经办工作中遇到的问题、下一步的做法进行了分析整理,市社保局韩溢才局长就目前我市失业保险工作中存在的突出问题及下一步的解决思路提出了具体要求,市人社局刘毅飚副局长就提高认识、加强组织、主动服务、提升能力等六个方面提出了具体要求。

与会人员纷纷表示,此次座谈会的召开非常及时和必要,为做好我市失业保险今后的工作明确了思路,达成了共识,统一了思想、提出了措施。